新西兰签证申请

新西兰签证申请

新西兰签证可以去VFS签证中心办理,也可以直接在网上申请。但网上申请只能一个人申请,每个人的申请费用是165NZD加180人民币。去VFS签证中心可以以家庭为单位申请,配偶和不满20岁的子女,一家的申请费用是1120人民币。所以人多的话,去签证中心申请比较合算。一个人的话,就网上申请好一些。

新西兰签证除了普通的申请外(和别的国家一样,交在职证明、收入证明、银行流水什么的),还有银联白金卡通道、国航金卡会员通道、南航|东航金卡、银卡会员通道,要求的材料就少多了。我走的是国航金卡通道,所需材料就有:
1、护照:有效期六个月以上
2、照片:2寸照片2张
3、身份证正反面复印件
4、国航金卡复印件
5、国航24个月内的飞行记录,这个打国航服务热线95583倒出一份就行
6、INZ1188申请表和INZ1027申请表
7. 有配偶一起申请的话,结婚证复印件
其他通道所需材料在VFS签证中心的网站上可以找到。
周二提交的申请,周五就可以取了。按说是给5年多次往返的签证,可能是我护照有效期就3年了,就给了我3年多次往返的签证。
另外,我看网上很多人说资料需要彩色复印,这个亲自证伪了,我交的所有材料都是黑白复印的。
001

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注